少し冷えた今日、おでんをご馳走になりました。
おでんの具材はご家庭により様々です。
我が家ではスタンダードな具材で作りますが、今日はゴボウが入っていました。
昨日から煮込んでいるからやわらかく美味しいよと。
食べてみると成る程!
味が染み込みスゴク美味。
私には思いつかない組み合わせでしたが、今度うちでも作らせて頂こうと思いました。
少し冷えた今日、おでんをご馳走になりました。
おでんの具材はご家庭により様々です。
我が家ではスタンダードな具材で作りますが、今日はゴボウが入っていました。
昨日から煮込んでいるからやわらかく美味しいよと。
食べてみると成る程!
味が染み込みスゴク美味。
私には思いつかない組み合わせでしたが、今度うちでも作らせて頂こうと思いました。